INGREDIENTES
1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
1/2 kg de açúcar cristal
pauzinhos de canela ou cravo
1 litro de água
1 colher das de sobremesa de cal virgem para doce
MODO DE PREPARO
Deixe os pedaços de abóbora no molho com a água e o cal por 2 horas. A seguir, escorra e coloque em uma panela os pedaços da abóbora, o açúcar a canela ou o cravo. Cozinhe por mais ou menos 2 horas em fogo baixo.
Dica: Quando ficar com aspecto transparente e a calda grossa, estará bom.
1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
1/2 kg de açúcar cristal
pauzinhos de canela ou cravo
1 litro de água
1 colher das de sobremesa de cal virgem para doce
MODO DE PREPARO
Deixe os pedaços de abóbora no molho com a água e o cal por 2 horas. A seguir, escorra e coloque em uma panela os pedaços da abóbora, o açúcar a canela ou o cravo. Cozinhe por mais ou menos 2 horas em fogo baixo.
Dica: Quando ficar com aspecto transparente e a calda grossa, estará bom.
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Dona Sinhá