Filé de frango a parmegiana

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 colheres das de sopa de queijo parmasão ralado
1/2 colher das de chá de páprica
1/2 colher das de chá de orégano
4 filés de frango
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g tomates sem pele picado
1/2 xícara das de chá de azeitona picada
6 manjericão picado

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata 2 colheres de margarina. Coloque em um recipiente próprio para microndas, cubra com papel toalha e aqueça em potencia alta por 45 segundos Deixe esfriar, junte o ovo e misture. Reserve. A parte, misture a farinha de rosca, o queijo a paprica e o oregano. Passe os filés na mistura de ovos e na farinha. Coloque em um refratario de vidro e cubra com papel toalha. Leve ao microondas, em potencia alta, por 8 min., virando na metade do cozimeto. Reserve. Misture o restante da margarina, cebola e o alho. Coloque em um refratario de vidro e cozinhe em potencia alta por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Acrescente o tomate, a azeitona e o mangericão. Cozinhe em potencia alta por 3 min. Sirva acompanhando o filé..

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.