1/4 do pacote de biscoito maisena
1 colher das de sopa de manteiga light derretida
1/2 lata de leite condensado light
1 ovo
1 colher das de chá de essência de baunilha
Suco de 1 limão pequeno
2 xícaras das de chá de ricota
1/2 copo (100 ml) de cream cheese light
leite desnatado (para dar ponto)calda de frutas vermelhas
2 xícara das de chá de água
3 colheres das de sopa de frutas vermelhas (framboesa, amora e morango) frescas ou congeladas
1 xícara das de chá de adoçante culinário em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Despeje numa tigela e misture a manteiga. Com essa farofa, forre o fundo de uma fôrma (20 cm de diâmetro) de aro removível untada e com as laterais forradas com papel-manteiga. Reserve. Bata o leite condensado, o ovo, a baunilha e o limão. Adicione a ricota e o cream cheese e continue batendo até obter a consistência de chantilly. Se necessário, adicione um pouco de leite. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Para a calda, cozinhe rapidamente as frutas e reserve. Ferva a água e o adoçante até engrossar. Junte as frutas e mexa por 5 minutos. Sirva com o cheesecake geladinho.
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Dona Sinhá