INGREDIENTES
400 g de peito de frango moído
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara das de chá de aveia em flocos finos
sal a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture bem o frango moído, a cebola, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte com um pouco de azeite uma grelha e doure os hambúrgueres dos dois lados. Sirva em sanduíches ou com salada de batata.
Dica: Substitua o peito de frango por carne moída ou pescada picada.
400 g de peito de frango moído
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara das de chá de aveia em flocos finos
sal a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture bem o frango moído, a cebola, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte com um pouco de azeite uma grelha e doure os hambúrgueres dos dois lados. Sirva em sanduíches ou com salada de batata.
Dica: Substitua o peito de frango por carne moída ou pescada picada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá