INGREDIENTES
1 peito de frango (500 g)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres das de sopa de salsa
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Corte o peito de frango em pedacinhos com a ponta de uma faca afiada. Misture o restante dos ingredientes até obter consistência para modelar os hambúrgueres. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca. Modele os hambúrgueres com auxílio de um cortador redondo. Leve à geladeira coberto com filme plástico por duas horas. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados, em fogo brando para que cozinhem por dentro.
Dica: Sirva este hambúrguer com cebola ou na forma de sanduíche.
1 peito de frango (500 g)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres das de sopa de salsa
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Corte o peito de frango em pedacinhos com a ponta de uma faca afiada. Misture o restante dos ingredientes até obter consistência para modelar os hambúrgueres. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca. Modele os hambúrgueres com auxílio de um cortador redondo. Leve à geladeira coberto com filme plástico por duas horas. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados, em fogo brando para que cozinhem por dentro.
Dica: Sirva este hambúrguer com cebola ou na forma de sanduíche.
Olá , Dona Sinhá!
ResponderExcluirPrazer em visitar este blog maravilhoso , cheio de belas delícias. Agora tenho mais uma opção para buscar novas receitas.
Agradeço pela adesão ao meu blog Lugares da Palavra. Também agora já sou seu seguidor.
Abraço,
Aureliano.