INGREDIENTES
350 g de salmão sem pele e sem espinhas
2 colheres das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de chá de suco de limão siciliano
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 alho poró bem picadinho
1 colher das de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher das de chá de aceto balsâmico
1 colher das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
Sal
pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Corte o filet de salmão em cubinhos bem pequenos. Em uma tigela misture o salmão picado, o alho poro, a salsinha, o suco e as raspas de limão, o aceto balsâmico, o sal e a pimenta do reino e deixe na geladeira por 1 hora.
Montagem:
Encha 2 aros vasados com o tartare, sobre alfaces cortadas em tirinhas. Retire o aro com cuidado e regue com azeite. Sirva gelado.
350 g de salmão sem pele e sem espinhas
2 colheres das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de chá de suco de limão siciliano
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 alho poró bem picadinho
1 colher das de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher das de chá de aceto balsâmico
1 colher das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
Sal
pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Corte o filet de salmão em cubinhos bem pequenos. Em uma tigela misture o salmão picado, o alho poro, a salsinha, o suco e as raspas de limão, o aceto balsâmico, o sal e a pimenta do reino e deixe na geladeira por 1 hora.
Montagem:
Encha 2 aros vasados com o tartare, sobre alfaces cortadas em tirinhas. Retire o aro com cuidado e regue com azeite. Sirva gelado.
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Dona Sinhá