INGREDIENTES
1 colher das de sopa de cebola ralada
2 peitos de frango moídos
1 pão francês amolecido
1 envelope de tempero galinha, dissolvido em 1 xícara das de chá de água
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de sopa de molho de soja
5 a 6 colheres das de sopa de óleo para fritar
Molho rosado
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 envelope de Sazon sabor galinha, dissolvido em 2 xícaras das de chá de água
sal à gosto
1 colher das de sopa de catchup
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque o frango moído, a cebola, a mostarda, o pão francês embebecido no caldo dissolvido com água, e o molho de soja. Amasse com as mãos ate que todos os ingredientes se incorporem totalmente. Modele os hambúrgueres, aqueça o óleo e frite dos dois lados. Para fazer o molho, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Misture, junte o caldo dissolvido com água, aos poucos, e o sal (opcional). Mexa até ferver. Adicione o catchup e misture para incorporar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Dica: Se preferir, frite o hambúrguer sem óleo, em frigideira anti-aderente.
1 colher das de sopa de cebola ralada
2 peitos de frango moídos
1 pão francês amolecido
1 envelope de tempero galinha, dissolvido em 1 xícara das de chá de água
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de sopa de molho de soja
5 a 6 colheres das de sopa de óleo para fritar
Molho rosado
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 envelope de Sazon sabor galinha, dissolvido em 2 xícaras das de chá de água
sal à gosto
1 colher das de sopa de catchup
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque o frango moído, a cebola, a mostarda, o pão francês embebecido no caldo dissolvido com água, e o molho de soja. Amasse com as mãos ate que todos os ingredientes se incorporem totalmente. Modele os hambúrgueres, aqueça o óleo e frite dos dois lados. Para fazer o molho, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Misture, junte o caldo dissolvido com água, aos poucos, e o sal (opcional). Mexa até ferver. Adicione o catchup e misture para incorporar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Dica: Se preferir, frite o hambúrguer sem óleo, em frigideira anti-aderente.
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Dona Sinhá