INGREDIENTES
3 chuchus (500 g)
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 colheres das de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Descasque os chuchus, retire o miolo e corte-os em cubos. Refogue a cebola na manteiga, junte o chuchu, o tablete de caldo e deixe refogar até que os chuchus estejam macios.
3 chuchus (500 g)
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 colheres das de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Descasque os chuchus, retire o miolo e corte-os em cubos. Refogue a cebola na manteiga, junte o chuchu, o tablete de caldo e deixe refogar até que os chuchus estejam macios.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá