INGREDIENTES
4 xícara das de chá de arroz crú lavado e escorrido
Sal
4 colheres das de sopa de margarina
100 g de queijo parmesão ralado
2 tomates picadinhos
1 xícara das de chá de azeitona picada
200 g de presunto picadinho em cubos
1 lata de ervilha
3 colheres das de sopa de salsinha picadinha
8 xícara das de chá de água fervente
2 ovos ligeiramente batidos
MODO DE PREPARO
Colocar o arroz em um refratário ou assadeira grande adicionando os ingredientes um a um, sempre misturando provar o sal, cobrir bem com papel alumínio e levar ao forno médio/alto, por aproximadamente 40 minutos ou até secar a água e o arroz estar cozido. No microondas, fica pronto na metade do tempo
4 xícara das de chá de arroz crú lavado e escorrido
Sal
4 colheres das de sopa de margarina
100 g de queijo parmesão ralado
2 tomates picadinhos
1 xícara das de chá de azeitona picada
200 g de presunto picadinho em cubos
1 lata de ervilha
3 colheres das de sopa de salsinha picadinha
8 xícara das de chá de água fervente
2 ovos ligeiramente batidos
MODO DE PREPARO
Colocar o arroz em um refratário ou assadeira grande adicionando os ingredientes um a um, sempre misturando provar o sal, cobrir bem com papel alumínio e levar ao forno médio/alto, por aproximadamente 40 minutos ou até secar a água e o arroz estar cozido. No microondas, fica pronto na metade do tempo
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá