INGREDIENTES 
2 xícaras das de chá de leite 
2 xícaras das de chá de açucar 
2 colheres das de sopa de emulsificante 
1 envelope de gelatina sem sabor 
3 colheres das de sopa de água 
200 g de coco ralado 
Manteiga para untar a forma 
MODO DE PREPARO 
Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos. 
A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. 
Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. 
Passe pelo coco ralado branco ou coco queimado.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá