INGREDIENTES
1 pão sírio grande
1 colher das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres das de sopa de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes
MODO DE PREPARO
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.
- Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres das de sopa de atum desfiado.
- Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.
1 pão sírio grande
1 colher das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres das de sopa de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes
MODO DE PREPARO
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.
- Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres das de sopa de atum desfiado.
- Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.
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Dona Sinhá