INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina extracremosa
1 xícara das de chá de açúcar
3 ovos
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá de fermento em pó
margarina extracremosa
farinha de trigo
açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Unte com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo 30 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Bata na batedeira a margarina extracremosa, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura e cremosa. Acrescente o amido de milho (maisena) e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Distribua a massa nas forminhas reservadas, preenchendo até a metade. Leve ao forno por15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
2 colheres das de sopa de margarina extracremosa
1 xícara das de chá de açúcar
3 ovos
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá de fermento em pó
margarina extracremosa
farinha de trigo
açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Unte com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo 30 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Bata na batedeira a margarina extracremosa, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura e cremosa. Acrescente o amido de milho (maisena) e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Distribua a massa nas forminhas reservadas, preenchendo até a metade. Leve ao forno por15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá