INGREDIENTES
2 rolos pequenos de massa para pastel (400 g)
2 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 vidro de palmito picado (300g)
1 colher das de sopa de margarina
Cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c) Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de legumes. Reserve. Dissolva o amido de milho maisena® no restante do leite, junte o leite com o caldo de legumes reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva em seguida.
Dica: para dar mais cor ao prato experimente decorar com pimenta rosa.
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Dona Sinhá