INGREDIENTES
3 ovos
150 g açúcar
60 g margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
3/4 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá de essência de baunilha ou coco
150 g gotas de chocolate
50 g coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata as claras em ponto de neve firme e reserve. Em uma tigela,coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme claro e fofo. Junte a farinha e o leite e misture muito bem. Agregue as claras em neve e o fermento delicadamente, sem bater. Por fim ,adicione as gotas de chocolate e o coco ralado e coloque a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido (200°c) por cerca de 30 a 40 minutos. Se desejar após esfriar, cubra os muffins com uma ganache ou chocolate derretido.
3 ovos
150 g açúcar
60 g margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
3/4 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá de essência de baunilha ou coco
150 g gotas de chocolate
50 g coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata as claras em ponto de neve firme e reserve. Em uma tigela,coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme claro e fofo. Junte a farinha e o leite e misture muito bem. Agregue as claras em neve e o fermento delicadamente, sem bater. Por fim ,adicione as gotas de chocolate e o coco ralado e coloque a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido (200°c) por cerca de 30 a 40 minutos. Se desejar após esfriar, cubra os muffins com uma ganache ou chocolate derretido.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá