INGREDIENTES
1/2 kg de frango cortado em pequenos pedaços
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1/2 colher das de sopa de suco de limão
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Com pelos menos 1 hora de antecedência, tempere os pedaços de frango com o tempero em pó tipo fondore o suco de limão e deixe tomar gosto. Aqueça bem o óleo e doure os pedaços de frango até ficarem crocantes. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
1/2 kg de frango cortado em pequenos pedaços
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1/2 colher das de sopa de suco de limão
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Com pelos menos 1 hora de antecedência, tempere os pedaços de frango com o tempero em pó tipo fondore o suco de limão e deixe tomar gosto. Aqueça bem o óleo e doure os pedaços de frango até ficarem crocantes. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá