INGREDIENTES
4 gemas
250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar
3 colheres das de sopa de chocolate (do padre)
2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
1/2 kg de bolacha amido de milho (maisena)
castanha do pará moída
Martini branco doce
1 colher das de sobremesa de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar até ficar branca, misture, sempre batendo, as gemas 1 a uma. Coloque o chocolate, misture bem e bata novamente. Misture a baunilha, o creme de leite (uma lata com soro e uma sem). Embeba as bolachas no Martine sem deixar amolecer.
Montagem:
Em um refratário:
1a. Camada - bolacha embebida no martine
2a. Camada - creme
3a. Camada - castanha moída moída
Repita o procedimento enquanto tiver o creme (depende do tamanho do refratário) e termine polvilhando a castanha moita.
Leve à geladeira por uma duas horas antes de servir.
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Dona Sinhá