INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara das de chá de carne moída refogada
1/2 xícara das de chá de cogumelos pequenos
1 colher das de sopa de cebolinha
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos. Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato. Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.
3 ovos
1/2 xícara das de chá de carne moída refogada
1/2 xícara das de chá de cogumelos pequenos
1 colher das de sopa de cebolinha
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos. Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato. Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.
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Dona Sinhá