INGREDIENTES
750 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
2 xícaras das de chá de leite
4 colheres das de sopa de margarina
sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
noz-moscada moída na hora a gosto
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de queijo prato ralado
MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC) Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
750 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
2 xícaras das de chá de leite
4 colheres das de sopa de margarina
sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
noz-moscada moída na hora a gosto
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de queijo prato ralado
MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC) Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Minha amiga está tudo bem, meu blog é que estava a seguir com foto fantasma e eu tive de visitar todos os seguidores afim de repor um perfil com foto. Mas agradeço seguir por aqui, vou retribuir seguindo mais duas vezes.Receitas muito boas e parecem apetitosas. Bjinho um bom fim de semana.
ResponderExcluirAntónio.
Desculpe a demora e você é sempre bem vindo. E espero que estas receitas sejam do agrado.
ExcluirUm abraço