INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz cozido
200 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
4 xícaras das de chá de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Modele as almôndegas e frite no óleo quente. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida
Dica: Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.
2 xícaras das de chá de arroz cozido
200 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
4 xícaras das de chá de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Modele as almôndegas e frite no óleo quente. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida
Dica: Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.
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Dona Sinhá