INGREDIENTES
500 g de patinho moído(s)
1 ovo
2 dentes de alho
1 cebola Picada
1 caldo de carne
1 porção de cheiro-verde picado
farinha de rosca ou aveia em flocos.
1 colher das de sopa de manteiga para cada fritura ou
1 Filete de azeite na frigideira
MODO DE PREPARO
O tempero se faz a parte
Frite o caldo de carne com cebola Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos. Aos poucos, adicione a farinha de rosca. O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha. Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro, O ovo dárá a liga. Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco. Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo
de fritura.
500 g de patinho moído(s)
1 ovo
2 dentes de alho
1 cebola Picada
1 caldo de carne
1 porção de cheiro-verde picado
farinha de rosca ou aveia em flocos.
1 colher das de sopa de manteiga para cada fritura ou
1 Filete de azeite na frigideira
MODO DE PREPARO
O tempero se faz a parte
Frite o caldo de carne com cebola Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos. Aos poucos, adicione a farinha de rosca. O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha. Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro, O ovo dárá a liga. Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco. Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo
de fritura.
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Dona Sinhá