Hamburguer crocante

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

500 g de patinho moído(s)
1 ovo
2 dentes de alho
1 cebola Picada
1 caldo de carne
1 porção de cheiro-verde picado
farinha de rosca ou aveia em flocos.
1 colher das de sopa de manteiga para cada fritura ou
1 Filete de azeite na frigideira

MODO DE PREPARO

O tempero se faz a parte
Frite o caldo de carne com cebola Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos. Aos poucos, adicione a farinha de rosca.  O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha. Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro, O ovo dárá a liga. Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga  Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco. Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo
de fritura.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.