INGREDIENTES
1/2 kg de batatas cozidas
1 ovo
3 colheres das de sopa de queijo ralado
1 e 1/2 de xícara das de chá de farinha de trigo
sal à gosto
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate grande picado
1/2 kg de bacalhau desalgado
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
Pimenta
sal à gosto
Ovo
farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, queijo ralado, sal e ovo levemente batido. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha aos poucos sempre mexendo. Unte as mãos com óleo e abra porções da ,assa. Empregue o recheio. Feche o croquete. Passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra
Recheio
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate, pimenta e sal. Refogue. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e continue cozinhando. Agregue a salsinha e cebolinha e desligue. Reserve
1/2 kg de batatas cozidas
1 ovo
3 colheres das de sopa de queijo ralado
1 e 1/2 de xícara das de chá de farinha de trigo
sal à gosto
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate grande picado
1/2 kg de bacalhau desalgado
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
Pimenta
sal à gosto
Ovo
farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, queijo ralado, sal e ovo levemente batido. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha aos poucos sempre mexendo. Unte as mãos com óleo e abra porções da ,assa. Empregue o recheio. Feche o croquete. Passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra
Recheio
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate, pimenta e sal. Refogue. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e continue cozinhando. Agregue a salsinha e cebolinha e desligue. Reserve
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Dona Sinhá