INGREDIENTES
125 g de manteiga sem sal
650 g de coco ralado fresco
36 gemas passadas na peneira
1 kg de açúcar refinado
1 e 1/2 xícara das de chá de glucose líquida branca para untar a forma
MODO DE PREPARO
Misturar o coco com o açúcar com as mãos mais ou menos 5 minutos ou até o açúcar começar a derreter e fique uma massa (cocada úmida) Acrescente a manteiga derretida morna. Descansar a massa 1 noite na geladeira ou no mínimo pôr 2 horas. Após o descanso colocar as gemas peneiradas e misturar delicadamente
Untar a forma com a glucose previamente derretida (ou forminhas) e deixar um pouco no fundo da forma ou com manteiga e açúcar (para uso doméstico). Colocar a forma ou forminhas em banho maria com água fervendo e levar para assar em forno médio (180°) pôr cerca de 30 a 40 minutos.
Notas
1 A glucose é encontrada em casas de artigos para festas)
2 Para usar derreter a glucose em 2 ou 3 colheres das de água fria.
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Dona Sinhá