INGREDIENTES
6 ovos (claras separadas)
250 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de manteiga ou margarina
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
300 g de doce de leite
Açúcar de confeiteiro para banhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Batas até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Agregue a farinha e bata novamente. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa delicadamente. Espalhe a massa obtida em uma assadeira retangular, forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 10 a 15 minutos. Retire do forno, apare as bordas e espere esfriar (mantenha o papel manteiga). A seguir, corte a massa em 3 partes iguais (de cima para baixo). Espalhe o doce de leite em cada uma das partes. Enrole-as com auxílio do papel manteiga. Retire o papel e corte em pedaços com aproximadamente 3 dedos de largura. Envolva-as no açúcar de confeiteiro. Embrulhe com papel celofane e decore com fitas.
6 ovos (claras separadas)
250 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de manteiga ou margarina
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
300 g de doce de leite
Açúcar de confeiteiro para banhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Batas até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Agregue a farinha e bata novamente. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa delicadamente. Espalhe a massa obtida em uma assadeira retangular, forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 10 a 15 minutos. Retire do forno, apare as bordas e espere esfriar (mantenha o papel manteiga). A seguir, corte a massa em 3 partes iguais (de cima para baixo). Espalhe o doce de leite em cada uma das partes. Enrole-as com auxílio do papel manteiga. Retire o papel e corte em pedaços com aproximadamente 3 dedos de largura. Envolva-as no açúcar de confeiteiro. Embrulhe com papel celofane e decore com fitas.
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Dona Sinhá