INGREDIENTES
300 g de peito de frango cozido e bem picado
1 cebola pequena ralada
2 colheres das de sopa de salsa
2 colheres das de sopa de mostarda
1 xícara das de chá farinha de trigo
1 ovo
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
18 azeitonas verdes sem caroço
sal e pimenta-do-reino
farinha de rosca pra empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia
300 g de peito de frango cozido e bem picado
1 cebola pequena ralada
2 colheres das de sopa de salsa
2 colheres das de sopa de mostarda
1 xícara das de chá farinha de trigo
1 ovo
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
18 azeitonas verdes sem caroço
sal e pimenta-do-reino
farinha de rosca pra empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá