INGREDIENTES
1 lata de sardinha escorrida
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
1/2 xícara das de chá de maionese
6 discos de rap 10
6 cebolinhas inteiras
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte a sardinha, a cebola, o tomate e a cebolinha verde. Misture. Acrescente a maionese e misture. Divida em 6 porções e reserve. Coloque cada porção reservada no centro de cada pão e enrole como uma panqueca. Amarre com uma cebolinha, coloque em uma travessa e sirva em seguida se preferir misture ao recheio 1 colher das de sopa de molho de mostarda. Para a cebolinha ficar maleável ao amarrar. Mergulhe na água quente. Retire e reserve até esfriar. Amarre em seguida
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá