INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de mandioca cozida
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1/2 xícara das de chá de carne-seca cozida e desfiada
1 colher das de sopa de salsa
1/2 colher das de chá de colorau
2 colheres das de sopa de azeite para untar
MODO DE PREPARO
Em um prato, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Transfira para uma tigela, acrescente o tempero em pó tipo fondor, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem. Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher. Regue com azeite e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta . Retire e sirva a seguir.
Dica: - Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, para retirar o excesso de sal.
3 xícaras das de chá de mandioca cozida
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1/2 xícara das de chá de carne-seca cozida e desfiada
1 colher das de sopa de salsa
1/2 colher das de chá de colorau
2 colheres das de sopa de azeite para untar
MODO DE PREPARO
Em um prato, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Transfira para uma tigela, acrescente o tempero em pó tipo fondor, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem. Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher. Regue com azeite e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta . Retire e sirva a seguir.
Dica: - Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, para retirar o excesso de sal.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá