INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa desossada e sem pele
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
Farofa
5 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de farinha de mandioca torrada grossa
1/2 colher das de sopa de azeitonas pretas em rodelas
sal a gosto
Molho
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pepino picado
1 colher das de sopa de suco de laranja
1/2 colher das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o frango com o tempero em pó tipo fondor e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma grelha, doure o frango e reserve.
Farofa
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e junte a farinha. Misture bem, acrescente as azeitonas e o sal. Sirva.
Molho
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
1 kg de sobrecoxa desossada e sem pele
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
Farofa
5 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de farinha de mandioca torrada grossa
1/2 colher das de sopa de azeitonas pretas em rodelas
sal a gosto
Molho
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pepino picado
1 colher das de sopa de suco de laranja
1/2 colher das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o frango com o tempero em pó tipo fondor e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma grelha, doure o frango e reserve.
Farofa
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e junte a farinha. Misture bem, acrescente as azeitonas e o sal. Sirva.
Molho
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá