INGREDIENTES
50 g de feijão-branco
50 g de feijão azuki
50 g de feijão-fradinho
2 xícaras das de chá de vagem cozida picada
2 tomates cortados em cubinhos
Molho:
2 colheres das de sopa de vinagre
1 colher das de café de açúcar
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de café de mostarda
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém sem desmanchar. Escorra e ponha em uma tigela. Junte a vagem e os tomates e reserve.
Molho:
misture o vinagre com o açúcar e o sal. Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos. Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado. Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero. Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes. e sirva com mais molho à parte.
Dica: Não cozinhe os grãos com sal, pois ele atrasa o cozimento e o feijão fica mais duro.
50 g de feijão-branco
50 g de feijão azuki
50 g de feijão-fradinho
2 xícaras das de chá de vagem cozida picada
2 tomates cortados em cubinhos
Molho:
2 colheres das de sopa de vinagre
1 colher das de café de açúcar
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de café de mostarda
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém sem desmanchar. Escorra e ponha em uma tigela. Junte a vagem e os tomates e reserve.
Molho:
misture o vinagre com o açúcar e o sal. Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos. Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado. Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero. Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes. e sirva com mais molho à parte.
Dica: Não cozinhe os grãos com sal, pois ele atrasa o cozimento e o feijão fica mais duro.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá