INGREDIENTES
1 frango pequeno defumado e desfiado
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
1/2 xícara das de chá de caldo de legumes
4 xícaras das de chá de arroz cozido
100 g de uvas passas
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
3 colheres das de sopa de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa, deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Dica: Use sobras de arroz e substitua o frango defumado, por frango temperado e cozido
1 frango pequeno defumado e desfiado
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
1/2 xícara das de chá de caldo de legumes
4 xícaras das de chá de arroz cozido
100 g de uvas passas
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
3 colheres das de sopa de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa, deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Dica: Use sobras de arroz e substitua o frango defumado, por frango temperado e cozido
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Dona Sinhá