INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
500 g de filé de frango em tiras
1 cebola picada
1 colher das de chá de gengibre fresco picado
2 colheres das de chá de curry em pó
1 stick de caldo de galinha em pó
1 creme de leite - Caixinha
1 vidro de leite de coco (200g)
1 colher das de sopa de coentro picado
2 colheres das de sopa de amendoim torrado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola e o gengibre e refogue. Polvilhe o curry, o Caldo em Pó e regue com 1/2 colher das de sopa de água. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Adicione o Creme de Leite, o leite de coco e o coentro, misture e retire do fogo. Decore com o amendoim picado.
1 colher das de sopa de azeite
500 g de filé de frango em tiras
1 cebola picada
1 colher das de chá de gengibre fresco picado
2 colheres das de chá de curry em pó
1 stick de caldo de galinha em pó
1 creme de leite - Caixinha
1 vidro de leite de coco (200g)
1 colher das de sopa de coentro picado
2 colheres das de sopa de amendoim torrado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola e o gengibre e refogue. Polvilhe o curry, o Caldo em Pó e regue com 1/2 colher das de sopa de água. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Adicione o Creme de Leite, o leite de coco e o coentro, misture e retire do fogo. Decore com o amendoim picado.
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Dona Sinhá