INGREDIENTES
12 discos de massa básica para crepes
300 g de lombo de porco moído
sal e pimenta calabresa a gosto
2 colheres das de chá de gengibre ralado
3 xícaras das de chá de amendoim moído
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
3 colheres das de sopa de azeite
2 laranjas doces descascadas em cubos
1 xícara das de chá de molho ao sugo
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes, menos os discos de massa, o azeite, a laranja e o molho. Aqueça o azeite e leve essa mistura ao fogo, mexendo até a carne cozinhar. Misture a laranja e distribua entre os discos de massa. Enrole. Regue com o molho, aqueça por 5 minutos e sirva.
12 discos de massa básica para crepes
300 g de lombo de porco moído
sal e pimenta calabresa a gosto
2 colheres das de chá de gengibre ralado
3 xícaras das de chá de amendoim moído
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
3 colheres das de sopa de azeite
2 laranjas doces descascadas em cubos
1 xícara das de chá de molho ao sugo
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes, menos os discos de massa, o azeite, a laranja e o molho. Aqueça o azeite e leve essa mistura ao fogo, mexendo até a carne cozinhar. Misture a laranja e distribua entre os discos de massa. Enrole. Regue com o molho, aqueça por 5 minutos e sirva.
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Dona Sinhá