Risoto de salmão com champignon

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

350 g salmão fresco cortado em cubos médios
1 colher das de chá de sal
2 e 1/2 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de margarina
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 xícara das de chá de arroz arbóreo
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 embalagem molho de tomate sabor champignon com manjericão fresco (300 g)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal. Reserve. Em uma panela, ferva a água e mantenha aquecida em fogo baixo, mas sem ferver. Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Coloque o vinho, abaixe o fogo e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o liquido. Adicione a água cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio. Acrescente o salmão e o molho de tomate sabor champignon com manjericão fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente até ficar cremoso. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.