Carne moída a parmegiana

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1/2 kg carne moída
1 cebola
100 g de bacon
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres das de sopa de cheiro verde
4 colheres das de sopa de flocos de aveia
2 ovos
Farinha de rosca
200 g queijo muçarela em fatias

Para o molho
3 tomates italiano sem semente
1 cebola
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
4 colheres das de sopa de água
1 colher das de sopa de colorau
2 folhas de louro

MODO DE FAZER

Coloque em uma tigela grande a carne moída, o sal, a cebola, o bacon, o cheiro verde e a aveia, mexa bem até ficar tudo bem misturado.
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite em óleo não muito quente para que possa cozinhar a carne.
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa distribua as fatias de mussarela por cima. Leve ao forno.
Por último faça um molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador menos as folhas de loro, tempere a gosto, leve ao fogo por 5 minutos e despeje por cima do queijo já derretido, salpique o orégano por cima e sirva imediatamente.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog