INGREDIENTES
1/2 kg carne moída
1 cebola
100 g de bacon
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres das de sopa de cheiro verde
4 colheres das de sopa de flocos de aveia
2 ovos
Farinha de rosca
200 g queijo muçarela em fatias
Para o molho
3 tomates italiano sem semente
1 cebola
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
4 colheres das de sopa de água
1 colher das de sopa de colorau
2 folhas de louro
MODO DE FAZER
Coloque em uma tigela grande a carne moída, o sal, a cebola, o bacon, o cheiro verde e a aveia, mexa bem até ficar tudo bem misturado.
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite em óleo não muito quente para que possa cozinhar a carne.
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa distribua as fatias de mussarela por cima. Leve ao forno.
Por último faça um molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador menos as folhas de loro, tempere a gosto, leve ao fogo por 5 minutos e despeje por cima do queijo já derretido, salpique o orégano por cima e sirva imediatamente.
1/2 kg carne moída
1 cebola
100 g de bacon
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres das de sopa de cheiro verde
4 colheres das de sopa de flocos de aveia
2 ovos
Farinha de rosca
200 g queijo muçarela em fatias
Para o molho
3 tomates italiano sem semente
1 cebola
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
4 colheres das de sopa de água
1 colher das de sopa de colorau
2 folhas de louro
MODO DE FAZER
Coloque em uma tigela grande a carne moída, o sal, a cebola, o bacon, o cheiro verde e a aveia, mexa bem até ficar tudo bem misturado.
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite em óleo não muito quente para que possa cozinhar a carne.
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa distribua as fatias de mussarela por cima. Leve ao forno.
Por último faça um molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador menos as folhas de loro, tempere a gosto, leve ao fogo por 5 minutos e despeje por cima do queijo já derretido, salpique o orégano por cima e sirva imediatamente.
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Dona Sinhá