INGREDIENTES:
4 bistecas suínas
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
1 maço de escarola
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão. Reserve. Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante. Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar. Sirva com o refogado de escarola. Este prato pode ser acompanhado de arroz branco.
4 bistecas suínas
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
1 maço de escarola
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão. Reserve. Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante. Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar. Sirva com o refogado de escarola. Este prato pode ser acompanhado de arroz branco.
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Dona Sinhá