Bolo de carne

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
2 colheres das de sopa de azeitona verde picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola, até ficar homogêneo. Junte a azeitona, a salsa e misture. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pressione bem e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.

Dicas:
 - Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno;
- Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.

Um comentário:

  1. Ola amiga sou blogueira unida 2094, hoje estou tirando o dia para visitar os blogs das amigas que estão no mosaico. Adorei o teu.
    Se você ainda não conhece o meu vá ate la.

    Beijos.

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.