INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
2 colheres das de sopa de azeitona verde picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola, até ficar homogêneo. Junte a azeitona, a salsa e misture. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pressione bem e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.
Dicas:
- Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno;
- Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.
1 kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
2 colheres das de sopa de azeitona verde picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola, até ficar homogêneo. Junte a azeitona, a salsa e misture. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pressione bem e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.
Dicas:
- Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno;
- Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá