INGREDIENTES
4 pêras médias
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 lata de leite condensado
8 bananas nanicas médias
1 pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO
Descasque as pêras, retire as sementes e corte-as em cubos. Coloque-as em uma panela com o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e reserve. Disponha as bananas sem casca em um recipiente refratário médio (20x30cm), uma ao lado da outra. Cubra com o creme de peras e polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o creme cozinhar (cerca de 15 minutos). Sirva morno.
4 pêras médias
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 lata de leite condensado
8 bananas nanicas médias
1 pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO
Descasque as pêras, retire as sementes e corte-as em cubos. Coloque-as em uma panela com o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e reserve. Disponha as bananas sem casca em um recipiente refratário médio (20x30cm), uma ao lado da outra. Cubra com o creme de peras e polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o creme cozinhar (cerca de 15 minutos). Sirva morno.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá