INGREDIENTES
200 g de coco ralado
150 g de açúcar
1 colher das de sopa de farinha
4 ovos
cerejas cristalizadas para decorar
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture o coco, o açúcar e a farinha. Mexa bem e de seguida coloque os ovos um a um. Amasse bem e reserve. Coloque papel vegetal num tabuleiro que vá ao forno. Transfira a massa para um saco de confeiteiro munido de boquilha frisada e disponha a massa em montinhos no tabuleiro, coloque em cima de cada montinho metade de uma cereja cristalizada e leve ao forno a 220º durante aproximadamente 15 min ou até ficar dourado a gosto.
200 g de coco ralado
150 g de açúcar
1 colher das de sopa de farinha
4 ovos
cerejas cristalizadas para decorar
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture o coco, o açúcar e a farinha. Mexa bem e de seguida coloque os ovos um a um. Amasse bem e reserve. Coloque papel vegetal num tabuleiro que vá ao forno. Transfira a massa para um saco de confeiteiro munido de boquilha frisada e disponha a massa em montinhos no tabuleiro, coloque em cima de cada montinho metade de uma cereja cristalizada e leve ao forno a 220º durante aproximadamente 15 min ou até ficar dourado a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá