INGREDIENTES
400 g de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de glucose de milho branca
8 colheres das de sopa de leite em pó
300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
MODO DE PREPARAR
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
400 g de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de glucose de milho branca
8 colheres das de sopa de leite em pó
300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
MODO DE PREPARAR
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
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Dona Sinhá