INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de arroz branco cozido, preparado no dia anterior e gelado
2 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho
pimenta malagueta
1 cebola média picada
1/2 xícara das de chá de cenouras picadas a gosto
1/2 xícara das de chá de pimentão verde picado
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado a gosto
cebolinha verde picada a gosto
1 xícara das de chá de presunto picado
1 e 1/2 xícara das de chá de abacaxi picado
1 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres das de sopa de molho de peixe
castanhas de caju
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo. Mexa bem. Adicione a cebola picada. Mexa e adicione a cenoura e os pimentões. Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas (se usar). Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar. Coloque numa fôrma e, após 10 minutos, desenforme.
3 xícaras das de chá de arroz branco cozido, preparado no dia anterior e gelado
2 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho
pimenta malagueta
1 cebola média picada
1/2 xícara das de chá de cenouras picadas a gosto
1/2 xícara das de chá de pimentão verde picado
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado a gosto
cebolinha verde picada a gosto
1 xícara das de chá de presunto picado
1 e 1/2 xícara das de chá de abacaxi picado
1 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres das de sopa de molho de peixe
castanhas de caju
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo. Mexa bem. Adicione a cebola picada. Mexa e adicione a cenoura e os pimentões. Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas (se usar). Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar. Coloque numa fôrma e, após 10 minutos, desenforme.
Fácil e deve ser delicioso, mas para o verão!!!
ResponderExcluirVou deixar guardado para fazer...
Abraços