INGREDIENTES
4 ovos
8 batatas
1 maço de couve
10 vagens
1 kg de bacalhau em postas dessalgado
azeite e vinagre a gosto
rodelas de banana a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes. Escorra e reserve. Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve. Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente. Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau. Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre. Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido. Sirva com as rodelas de banana.
4 ovos
8 batatas
1 maço de couve
10 vagens
1 kg de bacalhau em postas dessalgado
azeite e vinagre a gosto
rodelas de banana a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes. Escorra e reserve. Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve. Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente. Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau. Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre. Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido. Sirva com as rodelas de banana.
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Dona Sinhá