1 peça de filet mignon
1 xícara das de chá de vinho tinto seco
4 dentes de alho
folhas de manjericão
sal e pimenta a gosto
50 g de margarina
Molho
50 g de margarina
1 cebola ralada
1 caldo de carne
1 xícara das de chá de água
1 colher das de sobremesa de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá vinho madeira
100 g de champignon
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional)
Molho
Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne. Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas
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Dona Sinhá