INGREDIENTES
4 ovos
4 colheres das de sopa de fécula de batata
1/2 xícara das de chá de leite
sal à gosto.
Recheio:
450 g de batatas
1/4 de xícara das de chá de leite
6 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas picadas
100 g de ricota esfarelada
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
Massa:
Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.
Dica: Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.
4 ovos
4 colheres das de sopa de fécula de batata
1/2 xícara das de chá de leite
sal à gosto.
Recheio:
450 g de batatas
1/4 de xícara das de chá de leite
6 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas picadas
100 g de ricota esfarelada
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
Massa:
Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.
Dica: Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.
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Dona Sinhá