INGREDIENTES
1/4 de xícara de manteiga
1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de castanha-do-pará
1 xícara de nozes pecã
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher das de chá de páprica picante
1 colher das de chá de pimenta-do-reino
2 colheres das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto. Junte as castanhas e frite por cinco minutos. À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira. Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver. Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar. Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias. Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência.
Dica:
Essa é uma ótima sugestão de aperitivo, para ser servido antes da ceia!
1/4 de xícara de manteiga
1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de castanha-do-pará
1 xícara de nozes pecã
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher das de chá de páprica picante
1 colher das de chá de pimenta-do-reino
2 colheres das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto. Junte as castanhas e frite por cinco minutos. À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira. Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver. Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar. Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias. Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência.
Dica:
Essa é uma ótima sugestão de aperitivo, para ser servido antes da ceia!
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Dona Sinhá