INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de cebola
2 colheres das de sopa de mostarda
1 pacote de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o leite, a mostarda, o queijo ralado e os temperos a gosto. Misture e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Adicione o creme de leite e mexa para se agregar.
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de cebola
2 colheres das de sopa de mostarda
1 pacote de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o leite, a mostarda, o queijo ralado e os temperos a gosto. Misture e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Adicione o creme de leite e mexa para se agregar.
Que bom que eu achei esse blog porque não saio mais daqui. Rsrs. Só tem coisa boa. Sou BU e já estou seguindo. Esse blog é uma tentação, adorei. Bjs.
ResponderExcluirJussara
http://caminhandonaarte.blogspot.com.br
Puxa!!! Fácil e de gosto muito bom...
ResponderExcluirSempre é bom vir por aqui, pois as partilhas são excelentes.
Grande abraço