INGREDIENTES
2 peitos de pato
sal
sumo de 4 laranjas
1 colher das de café de alho em pó
1 colher das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Corte a parte de cima da pele dos peitos de pato em losangos. Faça uma marinada com o sumo de laranja, sal e o alho em pó e junte os peitos de pato, deixando nesta marinada cerca de 20m. Reserve algumas cascas de laranja e corte-as em tirinhas finas. Depois, coloque um fio de azeite numa frigideira e aloure o peito de pato, começando por alourar a parte da pele, para largar a gordura. Depois de alourado, junte a marinada, as cascas de laranja ,baixe o lume e deixe a carne cozinhar. Se o molho evaporar muito, acrescente um pouco de vinho branco. Sirva o magret de pato com o molho.
2 peitos de pato
sal
sumo de 4 laranjas
1 colher das de café de alho em pó
1 colher das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Corte a parte de cima da pele dos peitos de pato em losangos. Faça uma marinada com o sumo de laranja, sal e o alho em pó e junte os peitos de pato, deixando nesta marinada cerca de 20m. Reserve algumas cascas de laranja e corte-as em tirinhas finas. Depois, coloque um fio de azeite numa frigideira e aloure o peito de pato, começando por alourar a parte da pele, para largar a gordura. Depois de alourado, junte a marinada, as cascas de laranja ,baixe o lume e deixe a carne cozinhar. Se o molho evaporar muito, acrescente um pouco de vinho branco. Sirva o magret de pato com o molho.
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Dona Sinhá