INGREDIENTES
250 g de feijão-fradinho
1/4 de xícara das de chá de pimentão amarelo picado
1/4 de xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 pitada de orégano
2 colheres das de sopa de azeite a gosto
1 colher das de sopa de vinagre branco
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano. Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Dica: Se desejar, substitua a salsinha por coentro picado.
250 g de feijão-fradinho
1/4 de xícara das de chá de pimentão amarelo picado
1/4 de xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 pitada de orégano
2 colheres das de sopa de azeite a gosto
1 colher das de sopa de vinagre branco
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano. Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Dica: Se desejar, substitua a salsinha por coentro picado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá