INGREDIENTES
700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
3 colheres das de sopa de manteiga
3 ovos
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
250 ml de leite
30 g de fermento biológico fresco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter uma consistência líquida. Adicione um pouco do leite morno e mexa. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Enrole os pães. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por aproximadamente 30 minutos.
700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
3 colheres das de sopa de manteiga
3 ovos
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
250 ml de leite
30 g de fermento biológico fresco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter uma consistência líquida. Adicione um pouco do leite morno e mexa. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Enrole os pães. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por aproximadamente 30 minutos.
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Dona Sinhá