INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
500 g camarão médio limpo
1 pitada sal
1 pitada pimenta-do-reino branca moída
3 colheres das de sopa vinho branco seco
3 colheres das de sopa água
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o camarão, o sal e a pimenta-do-reino e refogue por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e a água e cozinhe por 3 minutos ou até o camarão ficar vermelho e macio. Junte a maionese e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer e obter um molho cremoso. Coloque em uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco.
Variação: Se preferir substitua a cebolinha por coentro.
Dica Prefira o camarão fresco.
1 colher das de sopa de azeite
500 g camarão médio limpo
1 pitada sal
1 pitada pimenta-do-reino branca moída
3 colheres das de sopa vinho branco seco
3 colheres das de sopa água
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o camarão, o sal e a pimenta-do-reino e refogue por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e a água e cozinhe por 3 minutos ou até o camarão ficar vermelho e macio. Junte a maionese e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer e obter um molho cremoso. Coloque em uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco.
Variação: Se preferir substitua a cebolinha por coentro.
Dica Prefira o camarão fresco.
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Dona Sinhá