INGREDIENTES
4 postas de cação
2 colheres das de sopa de endro fresco picado (também conhecido como dill)
4 colheres das de sopa de manteiga
sal e pimenta-do-reino-branca
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por três horas na geladeira. Ponha a manteiga em um prato e junte o endro picado. Misture bem com um garfo e reserve. Abra quatro folhas de papel-manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada. Disponha as postas de peixe nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada. Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio preaquecido.
Dica: Essa é uma boa maneira de preparar peixe sem resssecar.
4 postas de cação
2 colheres das de sopa de endro fresco picado (também conhecido como dill)
4 colheres das de sopa de manteiga
sal e pimenta-do-reino-branca
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por três horas na geladeira. Ponha a manteiga em um prato e junte o endro picado. Misture bem com um garfo e reserve. Abra quatro folhas de papel-manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada. Disponha as postas de peixe nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada. Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio preaquecido.
Dica: Essa é uma boa maneira de preparar peixe sem resssecar.
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Dona Sinhá