Cação no papelote

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INGREDIENTES

4 postas de cação
2 colheres das de sopa de endro fresco picado (também conhecido como dill)
4 colheres das de sopa de manteiga
sal e pimenta-do-reino-branca


MODO DE PREPARO

Tempere as postas de peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por três horas na geladeira. Ponha a manteiga em um prato e junte o endro picado. Misture bem com um garfo e reserve. Abra quatro folhas de papel-manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada. Disponha as postas de peixe nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada. Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio preaquecido.

Dica: Essa é uma boa maneira de preparar peixe sem resssecar.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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