INGREDIENTES
2 tomates médios, sem pele e semente, picados
4 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
1/2 xícara das de chá de creme de leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco. Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno em 200º. Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos. Abaixe a temperatura do forno para média (180º). Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura. Asse por mais 10 minutos. Logo após enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente.
2 tomates médios, sem pele e semente, picados
4 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
1/2 xícara das de chá de creme de leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco. Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno em 200º. Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos. Abaixe a temperatura do forno para média (180º). Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura. Asse por mais 10 minutos. Logo após enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá